小青APP下载页

     
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤与省财政厅副巡视员孙良君会谈
发布日期:2019-08-03    作者:

 

孙成坤与省财政厅副巡视员孙良君会谈

 

 

82日,集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤与省财政厅副巡视员孙良君会谈。

孙成坤代表集团公司党委、集团公司对孙良君一行表示欢迎,向省财政厅长期以来,对龙煤集团给予的大力支持和帮助表示感谢。他说,在企业最困难的时期,省财政厅积极采取措施,帮助龙煤集团有效应对困难挑战,实现阶段性改革脱困任务目标。当前,龙煤集团正处于“扭亏尚未脱困”时期,希望省财政厅继续给予企业更多的帮助和支持,推动企业更好更快发展。

孙良君表示,受财政厅主要领导委托,此次深入企业,开展服务对接,就要为进一步做好为龙煤集团改革发展的服务工作听取意见,同时就企业非经营性资产盘活等具体工作进行沟通。

集团公司总会计师宋云飞出席会谈并就相关具体工作提出了意见和建议。

省财政厅产业发展处处长赵烨、副处长许新及相关人员;集团公司相关部门高级经理参加了会谈。(王海丰)  

相关新闻
·孙成坤在集团公司专题党课上要求 坚守初心担使命 改革脱困快发展
·人民观点:在克服困难中发展壮大——新中国70年奋斗历程的启示①
·人民日报评论:奋发有为,努力实现全年主要目标任务
·人民日报评论:稳中求进,有力推动高质量发展
·中共中央政治局召开会议

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1